Cite This        Tampung        Export Record
Judul Culinary nutrition: the Science and Practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus
Pengarang MARCUS, Jacqueline B
EDISI 5th ed.
Penerbitan Amsterdam : Academic Press, Elsevier, 2017
Deskripsi Fisik xv,612 hlm :ilus.
ISBN 978-0-12-802965-7
Subjek VITAMIN
NUTRITION
Catatan Ebook adalah dilanggan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
EbGZ0001 Eb00001 Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002910
005 20210827110907
007 ta
008 210827###########################0######
020 # # $a 978-0-12-802965-7
035 # # $a 0010-0821000083
082 # # $a 612.3
084 # # $a 612.3 MAR c
100 1 # $a MARCUS, Jacqueline B
245 1 # $a Culinary nutrition: the Science and Practice of healthy cooking /$c Jacqueline B. Marcus
250 # # $a 5th ed.
260 # # $a Amsterdam :$b Academic Press, Elsevier,$c 2017
300 # # $a xv,612 hlm : $b ilus.
500 # # $a Ebook adalah dilanggan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan
650 # # $a NUTRITION
650 # # $a VITAMIN
990 # # $a CD0001/perpus.Gizi/VIII/2021
990 # # $a Eb0002/perpus.gizi/2021
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 EbGizi00001.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog