Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis zat gizi makro dan zat besi (Fe) Mi Modified Cassava Flour (Mocaf) subtitusi tepung mocaf, tempe dan daun kelor / Susi Susanti
Pengarang SUSANTI, Susi
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek MIE-MOCAF-TEMPE-KELOR - Teknologi Pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019088 SKR2019 SUS a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003005
005 20220223123449
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000178
082 # # $a 574
084 # # $a SKR2019 SUS a
100 # # $a SUSANTI, Susi
245 1 # $a Analisis zat gizi makro dan zat besi (Fe) Mi Modified Cassava Flour (Mocaf) subtitusi tepung mocaf, tempe dan daun kelor /$c Susi Susanti
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a MIE-MOCAF-TEMPE-KELOR - Teknologi Pangan
990 # # $a 0134/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog