Cite This        Tampung        Export Record
Judul Chemical analysis of food : Techniques and applications / editor, Yolanda Pico
EDISI second edition
Penerbitan United Kingdom : Academic Press, Elsevier, 2020
Deskripsi Fisik xxvi,889 hlm :ilus
ISBN 978-0-12-813266-1
Subjek FOOD CHEMISTRY
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
EbGZ0002 664 CHE Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003052
005 20210827111940
007 ta
008 210827################|##########|#|##
020 # # $a 978-0-12-813266-1
035 # # $a 0010-0821000225
082 # # $a 664
084 # # $a 664 CHE
245 # # $a Chemical analysis of food : $b Techniques and applications /$c editor, Yolanda Pico
250 # # $a second edition
260 # # $a United Kingdom :$b Academic Press, Elsevier,$c 2020
300 # # $a xxvi,889 hlm : $b ilus
650 # # $a FOOD CHEMISTRY
990 # # $a Eb0002/perpus.gizi 2021
990 # # $a Ebgizi002
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 EbGizi00002.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog