Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Brownies dengan subtitusi tepung ebi sebagai makanan tinggi protein dan kalsium untuk mencegah Balita Stunting / Siti Marwah
Pengarang MARWAH, Siti
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi, 2020
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek food technology - Growth Disorders
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI08020 KTI2020 MAR p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004063
005 20220613112900
008 220613################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000530
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2020 MAR p
100 # # $a MARWAH, Siti
245 1 # $a Pembuatan Brownies dengan subtitusi tepung ebi sebagai makanan tinggi protein dan kalsium untuk mencegah Balita Stunting /$c Siti Marwah
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Diploma III Gizi,$c 2020
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a food technology - Growth Disorders
990 # # $a KTI020.Perpus.Gizi/I/2021
Content Unduh katalog