01001 2200277 4500001002100000008004100021035002000062245012100082110007900203260006700282300002300349084001600372082001000388650001700398990002800415990002800443990002800471990002800499990002800527990002800555990002800583990002800611990002800639990002800667990002800695INLIS000000000001747 Ind  a0010-0621000749 aPedoman Pengelolaan makanan bagi pekerjacINDONESIA, Departemen Kesehatan. Direktorat Pembinaan kesehatan Masyarakat aINDONESIA, Departemen Kesehatan. Direktorat Pembinaan kesehatan Masyarakat aJakartabPusat penerbitan Dep. Ilmu Penyakit Dalam FK-UIc1991 aiii,44 hlmc22 cm. a642.5 IND p a642.5 aGIZI PEKERJA aB2076/Perpust.Gizi/2017 aB2085/Perpust.Gizi/2017 aB2086/Perpust.Gizi/2017 aB2077/Perpust.Gizi/2017 aB2078/Perpust.Gizi/2017 aB2079/Perpust.Gizi/2017 aB2080/Perpust.Gizi/2017 aB2081/Perpust.Gizi/2017 aB2082/Perpust.Gizi/2017 aB2083/Perpust.Gizi/2017 aB2084/Perpust.Gizi/2017