Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya Terima Dan Kadar Antioksidan Cookies Dengan Penambahan Tepung Kulit Manggis Dan Ekstrak Jahe (Kumis Jahe) Asmiati Said
Pengarang SAID, Asmiati
Penerbitan Makassar Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan 2022
Deskripsi Fisik 65 hlm.26 cm.
Subjek Food, Fortified >< Antioxidants
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR22036 SKR2022 SAI d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010448
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-1222000162
084 # # $a SKR2022 SAI d
100 # # $a SAID, Asmiati
245 # # $a Daya Terima Dan Kadar Antioksidan Cookies Dengan Penambahan Tepung Kulit Manggis Dan Ekstrak Jahe (Kumis Jahe) / $c Asmiati Said
260 # # $a Makassar $b Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan $c 2022
300 # # $a 65 hlm. ; $c 26 cm.
650 # # $a Food, Fortified >< Antioxidants
990 # # $a Pen.Gizi 2022/036
Content Unduh katalog