Judul | Optimalisasi protein dan kalsium serta zat besi pada cookies formula polimerik untuk pencegahan stunting A. Aprilliawati |
Pengarang | APRILLIAWATI, A. |
Penerbitan | Makassar Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan 2022 |
Deskripsi Fisik | 65 hlm.26 cm. |
Subjek | Food, Fortified>< Nutrients |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR22063 | SKR2022 APR o | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010475 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-1222000189 |
084 | # | # | $a SKR2022 APR o |
100 | # | # | $a APRILLIAWATI, A. |
245 | # | # | $a Optimalisasi protein dan kalsium serta zat besi pada cookies formula polimerik untuk pencegahan stunting / $c A. Aprilliawati |
260 | # | # | $a Makassar $b Kementerian Kesehatan Republik Indonesia Jurusan Gizi Politeknik Kesehatan Program Studi Sarjana Terapan $c 2022 |
300 | # | # | $a 65 hlm. ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Food, Fortified>< Nutrients |
990 | # | # | $a Pen.Gizi 2022/063 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :