Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kerusakan oksidatif pada makanan / RAHARJO, Sri
Pengarang RAHARJO, Sri
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2006
Deskripsi Fisik vi,157 hlm : ilus ;24 cm.
ISBN 979-420-620-2
Subjek BAHAN MAKANAN- kerusakan
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B0080000043 641.4 RAH k Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001024
005 20220330072437
008 220330###########################0######
020 # # $a 979-420-620-2
035 # # $a 0010-0621000026
082 # # $a 641.4
084 # # $a 641.4 RAH k
100 # # $a RAHARJO, Sri
245 1 # $a Kerusakan oksidatif pada makanan /$c RAHARJO, Sri
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2006
300 # # $a vi,157 hlm : ilus ; $c 24 cm.
650 # # $a BAHAN MAKANAN- kerusakan
990 # # $a B1530/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog