Judul | Kerusakan oksidatif pada makanan / RAHARJO, Sri |
Pengarang | RAHARJO, Sri |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2006 |
Deskripsi Fisik | vi,157 hlm : ilus ;24 cm. |
ISBN | 979-420-620-2 |
Subjek | BAHAN MAKANAN- kerusakan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B0080000043 | 641.4 RAH k | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001024 | ||
005 | 20220330072437 | ||
008 | 220330###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 979-420-620-2 |
035 | # | # | $a 0010-0621000026 |
082 | # | # | $a 641.4 |
084 | # | # | $a 641.4 RAH k |
100 | # | # | $a RAHARJO, Sri |
245 | 1 | # | $a Kerusakan oksidatif pada makanan /$c RAHARJO, Sri |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2006 |
300 | # | # | $a vi,157 hlm : ilus ; $c 24 cm. |
650 | # | # | $a BAHAN MAKANAN- kerusakan |
990 | # | # | $a B1530/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog