Judul | Fermentasi keju : Buku / monograf / DAULAY, Djundjung |
Pengarang | DAULAY, Djundjung |
Penerbitan | Bogor : Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB, 1991 |
Deskripsi Fisik | ix,258 hlm ;21 cm. |
Subjek | FERMENTASIKEJU |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B01751 | 637 DAU f | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001189 | ||
005 | 20220322090541 | ||
008 | 220322################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0621000191 |
082 | # | # | $a 637 |
084 | # | # | $a 637 DAU f |
100 | # | # | $a DAULAY, Djundjung |
245 | 1 | # | $a Fermentasi keju : Buku / monograf /$c DAULAY, Djundjung |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB,$c 1991 |
300 | # | # | $a ix,258 hlm ; $c 21 cm. |
650 | # | # | $a FERMENTASIKEJU |
990 | # | # | $a B2015/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog