Judul | Seputar Pengawetan Ikan dan Daging / Agus Riyadi |
Pengarang | Agus Riyadi |
Penerbitan | Semarang : PT. Aneka Ilmu, 2009 |
Deskripsi Fisik | iv, 60 hlm. :Ilus. ;15 x 21 cm |
ISBN | 978-979-048-280-7 |
Subjek | Ikan dan Daging |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B230260 | 597.3 AGU s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan - Ruang Baca Umum Jurusan Kesehatan Lingkungan | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013003 | ||
005 | 20231024102706 | ||
007 | ta | ||
008 | 231024###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-048-280-7 |
035 | # | # | $a 0010-1023000209 |
082 | # | # | $a 597.3 |
084 | # | # | $a 597.3 AGU s |
100 | 0 | # | $a Agus Riyadi |
245 | 1 | # | $a Seputar Pengawetan Ikan dan Daging /$c Agus Riyadi |
260 | # | # | $a Semarang :$b PT. Aneka Ilmu,$c 2009 |
300 | # | # | $a iv, 60 hlm. : $b Ilus. ; $c 15 x 21 cm |
650 | # | # | $a Ikan dan Daging |
856 | # | # | $a Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan |
990 | # | # | $a B0260/PUSPADU-KL/X/2023 |
Content Unduh katalog