Cite This        Tampung        Export Record
Judul Seputar Pengawetan Ikan dan Daging / Agus Riyadi
Pengarang Agus Riyadi
Penerbitan Semarang : PT. Aneka Ilmu, 2009
Deskripsi Fisik iv, 60 hlm. :Ilus. ;15 x 21 cm
ISBN 978-979-048-280-7
Subjek Ikan dan Daging
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B230260 597.3 AGU s Dapat dipinjam Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan - Ruang Baca Umum Jurusan Kesehatan Lingkungan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013003
005 20231024102706
007 ta
008 231024###########################0#ind##
020 # # $a 978-979-048-280-7
035 # # $a 0010-1023000209
082 # # $a 597.3
084 # # $a 597.3 AGU s
100 0 # $a Agus Riyadi
245 1 # $a Seputar Pengawetan Ikan dan Daging /$c Agus Riyadi
260 # # $a Semarang :$b PT. Aneka Ilmu,$c 2009
300 # # $a iv, 60 hlm. : $b Ilus. ; $c 15 x 21 cm
650 # # $a Ikan dan Daging
856 # # $a Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan
990 # # $a B0260/PUSPADU-KL/X/2023
Content Unduh katalog