Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penyelenggaraan makanan : manajemen sistem pelayanan gizi swakelola & jasaboga di instalasi gizi rumah sakit / ARITONANG, Irianton
Pengarang ARITONANG, Irianton
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Lautika, 2012
Deskripsi Fisik xviii,436 hlm ;22 cm.
ISBN 978-602-225-174-3
Subjek MAKANAN - Penyelenggaraan
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B04251 362.11 ARI p Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001297
005 20221107031531
008 221107###########################0######
020 # # $a 978-602-225-174-3
035 # # $a 0010-0621000299
082 # # $a 362.11
084 # # $a 362.11 ARI p
100 # # $a ARITONANG, Irianton
245 1 # $a Penyelenggaraan makanan : manajemen sistem pelayanan gizi swakelola & jasaboga di instalasi gizi rumah sakit /$c ARITONANG, Irianton
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Lautika,$c 2012
300 # # $a xviii,436 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a MAKANAN - Penyelenggaraan
990 # # $a B1007/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog