Judul | Penyelenggaraan makanan : manajemen sistem pelayanan gizi swakelola & jasaboga di instalasi gizi rumah sakit / ARITONANG, Irianton |
Pengarang | ARITONANG, Irianton |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Lautika, 2012 |
Deskripsi Fisik | xviii,436 hlm ;22 cm. |
ISBN | 978-602-225-174-3 |
Subjek | MAKANAN - Penyelenggaraan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B04251 | 362.11 ARI p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001297 | ||
005 | 20221107031531 | ||
008 | 221107###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-602-225-174-3 |
035 | # | # | $a 0010-0621000299 |
082 | # | # | $a 362.11 |
084 | # | # | $a 362.11 ARI p |
100 | # | # | $a ARITONANG, Irianton |
245 | 1 | # | $a Penyelenggaraan makanan : manajemen sistem pelayanan gizi swakelola & jasaboga di instalasi gizi rumah sakit /$c ARITONANG, Irianton |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Lautika,$c 2012 |
300 | # | # | $a xviii,436 hlm ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a MAKANAN - Penyelenggaraan |
990 | # | # | $a B1007/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :