Judul | Teknologi Fermentasi Sayuran dan buah-buahan RAHMAN, Ansori |
Pengarang | RAHMAN, Ansori |
Penerbitan | Bogor Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB 1992 |
Deskripsi Fisik | xii,147 hlm23 cm. |
Subjek | SAYUR |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B04321 | 664 DAU t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001301 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621000303 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 DAU t |
100 | # | # | $a RAHMAN, Ansori |
245 | # | # | $a Teknologi Fermentasi Sayuran dan buah-buahan / $c RAHMAN, Ansori |
260 | # | # | $a Bogor $b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB $c 1992 |
300 | # | # | $a xii,147 hlm ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a SAYUR |
990 | # | # | $a B1728/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :