Judul | Daya terima dan kandungan serat pangan snack bar "sangtul" sebagai pangan fungsional sumber prebiotik Nurfajriani Anwar |
Pengarang | Nurfajriani Anwar |
Penerbitan | Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023 |
Deskripsi Fisik | xii, 88 hlm. : ilus26 cm. |
Subjek | TEPUNG PISANG |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTIGZ-0011 | SKRGZ23 NUR d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000014024 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0224000113 |
084 | # | # | $a SKRGZ23 NUR d |
100 | # | # | $a Nurfajriani Anwar |
245 | # | # | $a Daya terima dan kandungan serat pangan snack bar "sangtul" sebagai pangan fungsional sumber prebiotik / $c Nurfajriani Anwar |
260 | # | # | $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023 |
300 | # | # | $a xii, 88 hlm. : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a TEPUNG PISANG |
990 | # | # | $a KTI0011/P. Polkesmas/II/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :