Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan kandungan serat pangan snack bar "sangtul" sebagai pangan fungsional sumber prebiotik Nurfajriani Anwar
Pengarang Nurfajriani Anwar
Penerbitan Makassar Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2023
Deskripsi Fisik xii, 88 hlm. : ilus26 cm.
Subjek TEPUNG PISANG
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTIGZ-0011 SKRGZ23 NUR d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000014024
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0224000113
084 # # $a SKRGZ23 NUR d
100 # # $a Nurfajriani Anwar
245 # # $a Daya terima dan kandungan serat pangan snack bar "sangtul" sebagai pangan fungsional sumber prebiotik / $c Nurfajriani Anwar
260 # # $a Makassar $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2023
300 # # $a xii, 88 hlm. : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a TEPUNG PISANG
990 # # $a KTI0011/P. Polkesmas/II/2024
Content Unduh katalog