Cite This        Tampung        Export Record
Judul DAYA TERIMA DAN KADAR ZAT BESI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseulus vulgaris L.) DAN DANGKE MUFLIHARAHMA
Pengarang MUFLIHARAHMA
Penerbitan Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2024
Deskripsi Fisik xiii, 101 hlm.26 cm.
Subjek KADAR ZAT BESI -MAKANAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKRGZ-0225 SKRGZ24 MUF g Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000015190
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0824000282
084 # # $a SKRGZ24 MUF g
100 # # $a MUFLIHARAHMA
245 # # $a DAYA TERIMA DAN KADAR ZAT BESI COOKIES SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseulus vulgaris L.) DAN DANGKE / $c MUFLIHARAHMA
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2024
300 # # $a xiii, 101 hlm. ; $c 26 cm.
650 # # $a KADAR ZAT BESI -MAKANAN
990 # # $a KTIGZ-0225/P. Polkesmas/II/2024
Content Unduh katalog