Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kadar Protein, Karbohidrat Dan Lemak Biskuit Substitusi Tepung Sagu Dan Tepung Multigizi Syahrul
Pengarang Syahrul
Penerbitan Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2024
Deskripsi Fisik xi, 66 hlm26 cm.
Subjek Gizi
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKRGZ-0175 SKRGZ24 SYA k Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000015233
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0824000325
084 # # $a SKRGZ24 SYA k
100 # # $a Syahrul
245 # # $a Kadar Protein, Karbohidrat Dan Lemak Biskuit Substitusi Tepung Sagu Dan Tepung Multigizi : $b / $c Syahrul
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2024
300 # # $a xi, 66 hlm ; $c 26 cm.
650 # # $a Gizi
990 # # $a KTIGZ-0175/P. Polkesmas/II/2024
Content Unduh katalog