Judul | Kadar Protein, Karbohidrat Dan Lemak Biskuit Substitusi Tepung Sagu Dan Tepung Multigizi Syahrul |
Pengarang | Syahrul |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi 2024 |
Deskripsi Fisik | xi, 66 hlm26 cm. |
Subjek | Gizi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKRGZ-0175 | SKRGZ24 SYA k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000015233 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0824000325 |
084 | # | # | $a SKRGZ24 SYA k |
100 | # | # | $a Syahrul |
245 | # | # | $a Kadar Protein, Karbohidrat Dan Lemak Biskuit Substitusi Tepung Sagu Dan Tepung Multigizi : $b / $c Syahrul |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Makassar, Jurusan Gizi $c 2024 |
300 | # | # | $a xi, 66 hlm ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Gizi |
990 | # | # | $a KTIGZ-0175/P. Polkesmas/II/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :