Cite This        Tampung        Export Record
Judul UJI KEMAMPUAN ZAT ANTOSIANIN PADA BUAH MERAH BINAHONG (Anredera cordifolia) DALAM MENDETEKSI BORAKS DAN FORMALIN PADA BAHAN MAKANAN / MARYAM
Pengarang MARYAM
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes Makassar, 2024
Deskripsi Fisik xv, 50 hlm. :ilus. ;20,5 x 28,5 cm.
Subjek MAKANAN - BAHAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR-2024-KL-006 SKRIPSI-2024 MAR u Baca di tempat Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Kesehatan Lingkungan Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000015951
005 20241002113857
007 ta
008 241002################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1024000007
082 # # $a SKRIPSI-2024
084 # # $a SKRIPSI-2024 MAR u
100 0 # $a MARYAM
245 1 # $a UJI KEMAMPUAN ZAT ANTOSIANIN PADA BUAH MERAH BINAHONG (Anredera cordifolia) DALAM MENDETEKSI BORAKS DAN FORMALIN PADA BAHAN MAKANAN /$c MARYAM
260 # # $a Makassar :$b Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2024
300 # # $a xv, 50 hlm. : $b ilus. ; $c 20,5 x 28,5 cm.
650 # # $a MAKANAN - BAHAN
856 # # $a Perpustakaan Jurusan Kesehatan Lingkungan
990 # # $a 006-SKR/PUSPADU-KL/X/2024
Content Unduh katalog