Judul | Daftar Komposisi bahan Makanan (DKBM) ATMARITA |
Pengarang | ATMARITA |
EDISI | edisi 1 |
Penerbitan | Jakarta Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) 2005 |
Deskripsi Fisik | 95 hlm; 29 cm26 cm |
ISBN | 979-25-2400-2 |
Subjek | KOMPOSISI-Bahan makanan |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B00800064-1 | 362.176 DAF | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01391 | 362.176 DAF | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01392 | 362.176 DAF | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01393 | 362.176 DAF | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001549 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 979-25-2400-2 |
035 | # | # | $a 0010-0621000551 |
082 | # | # | $a 362.176 |
084 | # | # | $a 362.176 DAF |
100 | # | # | $a ATMARITA |
245 | # | # | $a Daftar Komposisi bahan Makanan (DKBM) / $c ATMARITA |
250 | # | # | $a edisi 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Persatuan Ahli Gizi Indonesia (PERSAGI) $c 2005 |
300 | # | # | $a 95 hlm; 29 cm ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a KOMPOSISI-Bahan makanan |
990 | # | # | $a B1098/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1099/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1100/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1101/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog