
Judul | Penggunaan tumbuhan sebagai pewarna makanan alami: Studi Literatur / Muhammad Fathul Bachri |
Pengarang | Muhammad Fathul Bachri |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes Makassar, 2022 |
Deskripsi Fisik | 54 Hal :ilus ;21,5 x 29 cm |
Subjek | Pewarna Makanan alami |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan Terpadu Polkesmas |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTIFarm-070 | KTIFarm-070 MUH p | Baca di tempat | Perpustakaan Terpadu Polkesmas - Ruang Skripsi/KTI | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000016327 | ||
005 | 20241207084600 | ||
007 | ta | ||
008 | 241207################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1224000076 |
082 | # | # | $a KTIFarm-070 |
084 | # | # | $a KTIFarm-070 MUH p |
100 | 0 | # | $a Muhammad Fathul Bachri |
245 | 1 | # | $a Penggunaan tumbuhan sebagai pewarna makanan alami: Studi Literatur /$c Muhammad Fathul Bachri |
260 | # | # | $a Makassar :$b Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2022 |
300 | # | # | $a 54 Hal : $b ilus ; $c 21,5 x 29 cm |
650 | # | # | $a Pewarna Makanan alami |
856 | # | # | $a Perpustakaan Terpadu Polkesmas |
990 | # | # | $a KTIFarm-0021/P.Polkesmas/XI/2022 |
Content Unduh katalog