
Judul | Ilmu gizi dilengkapi dengan standar penilaian status gizi dan daftar komposisi bahan makanan ARIANI, Ayu Putri |
Pengarang | ARIANI, Ayu Putri |
Penerbitan | Yogyakarta Nuha Medika 2017 |
Deskripsi Fisik | xvi,360 hlm.23 cm. |
ISBN | 978-602-6243-31-7 |
Subjek | Gizi |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B0082262017 | 613.2 ARI i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B0082272017 | 613.2 ARI i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B0082282017 | 613.2 ARI i | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001677 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-602-6243-31-7 |
035 | # | # | $a 0010-0621000679 |
082 | # | # | $a 613.2 |
084 | # | # | $a 613.2 ARI i |
100 | # | # | $a ARIANI, Ayu Putri |
245 | # | # | $a Ilmu gizi dilengkapi dengan standar penilaian status gizi dan daftar komposisi bahan makanan / $c ARIANI, Ayu Putri |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Nuha Medika $c 2017 |
300 | # | # | $a xvi,360 hlm. ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a Gizi |
990 | # | # | $a B0258/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0259/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B0260/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :