Cite This        Tampung        Export Record
Judul HACCP : Principles and application PIERSON, Merle D
Pengarang PIERSON, Merle D
Penerbitan New York 1992
Deskripsi Fisik xi,212 hlm23 cm.
ISBN 0-442-00989-5
Subjek MIKROBIOLOGI, MAKANAN - quality control
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B01251 664 HAC Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B01252 664 HAC Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001716
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 0-442-00989-5
035 # # $a 0010-0621000718
082 # # $a 664
084 # # $a 664 HAC
100 # # $a PIERSON, Merle D
245 # # $a HACCP : Principles and application / $c PIERSON, Merle D
260 # # $a New York $c 1992
300 # # $a xi,212 hlm ; $c 23 cm.
650 # # $a MIKROBIOLOGI, MAKANAN - quality control
990 # # $a B2447/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2448/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog