Judul | HACCP : Principles and application PIERSON, Merle D |
Pengarang | PIERSON, Merle D |
Penerbitan | New York 1992 |
Deskripsi Fisik | xi,212 hlm23 cm. |
ISBN | 0-442-00989-5 |
Subjek | MIKROBIOLOGI, MAKANAN - quality control |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B01251 | 664 HAC | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01252 | 664 HAC | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001716 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 0-442-00989-5 |
035 | # | # | $a 0010-0621000718 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 HAC |
100 | # | # | $a PIERSON, Merle D |
245 | # | # | $a HACCP : Principles and application / $c PIERSON, Merle D |
260 | # | # | $a New York $c 1992 |
300 | # | # | $a xi,212 hlm ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a MIKROBIOLOGI, MAKANAN - quality control |
990 | # | # | $a B2447/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2448/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog