Judul | Pengantar teknologi fermentasi RACHMAN, Ansori |
Pengarang | RACHMAN, Ansori |
Penerbitan | Bogor Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB 1989 |
Deskripsi Fisik | viii,146 hlm23 cm. |
Subjek | TEKNOLOGI FERMENTASI |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B01301 | 660.2 RAC p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B01302 | 660.2 RAC p | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001718 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621000720 |
082 | # | # | $a 660.2 |
084 | # | # | $a 660.2 RAC p |
100 | # | # | $a RACHMAN, Ansori |
245 | # | # | $a Pengantar teknologi fermentasi / $c RACHMAN, Ansori |
260 | # | # | $a Bogor $b Pusat antar Universitas Pangan dan Gizi IPB $c 1989 |
300 | # | # | $a viii,146 hlm ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI FERMENTASI |
990 | # | # | $a B1839/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B1840/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :