Judul | Teknologi dan mutu makanan kaleng MUCHTADI, Deddy |
Pengarang | MUCHTADI, Deddy |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta Pustaka Sinar Harapan 1995 |
Deskripsi Fisik | 109 hlm22 cm. |
ISBN | 979-416-316-3 |
Subjek | TEKNOLOGI MAKANANMAKANAN KALENG |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B02061 | 641.42 MUC t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B02062 | 641.42 MUC t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B02063 | 641.42 MUC t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B02064 | 641.42 MUC t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B02065 | 641.42 MUC t | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001748 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 979-416-316-3 |
035 | # | # | $a 0010-0621000750 |
082 | # | # | $a 641.42 |
084 | # | # | $a 641.42 MUC t |
100 | # | # | $a MUCHTADI, Deddy |
245 | # | # | $a Teknologi dan mutu makanan kaleng / $c MUCHTADI, Deddy |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b Pustaka Sinar Harapan $c 1995 |
300 | # | # | $a 109 hlm ; $c 22 cm. |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI MAKANANMAKANAN KALENG |
990 | # | # | $a /Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2386/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2387/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2388/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2389/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :