Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi dan mutu makanan kaleng MUCHTADI, Deddy
Pengarang MUCHTADI, Deddy
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Pustaka Sinar Harapan 1995
Deskripsi Fisik 109 hlm22 cm.
ISBN 979-416-316-3
Subjek TEKNOLOGI MAKANANMAKANAN KALENG
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B02061 641.42 MUC t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B02062 641.42 MUC t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B02063 641.42 MUC t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B02064 641.42 MUC t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B02065 641.42 MUC t Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001748
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 979-416-316-3
035 # # $a 0010-0621000750
082 # # $a 641.42
084 # # $a 641.42 MUC t
100 # # $a MUCHTADI, Deddy
245 # # $a Teknologi dan mutu makanan kaleng / $c MUCHTADI, Deddy
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Jakarta $b Pustaka Sinar Harapan $c 1995
300 # # $a 109 hlm ; $c 22 cm.
650 # # $a TEKNOLOGI MAKANANMAKANAN KALENG
990 # # $a /Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2386/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2387/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2388/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2389/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog