Cite This        Tampung        Export Record
Judul Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel
Pengarang ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel
EDISI Cet. 2
Penerbitan BANDUNG Penerbit ITB 1989
Deskripsi Fisik 14a, 727 hlm23 cm.
ISBN 0-87055-189-2
Subjek GIZI PANGAN
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B03951 664.07HAR e Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
B03952 664.07HAR e Dapat dipinjam perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001845
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 0-87055-189-2
035 # # $a 0010-0621000847
082 # # $a 664.07
084 # # $a 664.07HAR e
100 # # $a ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel
245 # # $a Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan / $c ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel
250 # # $a Cet. 2
260 # # $a BANDUNG $b Penerbit ITB $c 1989
300 # # $a 14a, 727 hlm ; $c 23 cm.
650 # # $a GIZI PANGAN
990 # # $a B2522/Perpust.Gizi/2017
990 # # $a B2523/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog