Judul | Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel |
Pengarang | ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel |
EDISI | Cet. 2 |
Penerbitan | BANDUNG Penerbit ITB 1989 |
Deskripsi Fisik | 14a, 727 hlm23 cm. |
ISBN | 0-87055-189-2 |
Subjek | GIZI PANGAN |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B03951 | 664.07HAR e | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B03952 | 664.07HAR e | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001845 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 0-87055-189-2 |
035 | # | # | $a 0010-0621000847 |
082 | # | # | $a 664.07 |
084 | # | # | $a 664.07HAR e |
100 | # | # | $a ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel |
245 | # | # | $a Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan / $c ACHMADI, SuminarHARRIS, Robert SKARMAS, Endel |
250 | # | # | $a Cet. 2 |
260 | # | # | $a BANDUNG $b Penerbit ITB $c 1989 |
300 | # | # | $a 14a, 727 hlm ; $c 23 cm. |
650 | # | # | $a GIZI PANGAN |
990 | # | # | $a B2522/Perpust.Gizi/2017 |
990 | # | # | $a B2523/Perpust.Gizi/2017 |
Content Unduh katalog