Judul | Manajemen sistem penyelenggaraan makanan massal di rumah sakit dan hotel Sukarno Wobowo, dkk |
Pengarang | WIBOWO, Sukarno |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Jakarta EGC 2019 |
Deskripsi Fisik | xv,284 hlm.24 cm |
ISBN | 978-979-044-996-1 |
Subjek | MASAKAN UNTUK RUMAH SAKIT |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B080262019 | 614.572 WIB m | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080272019 | 614.572 WIB m | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080282019 | 614.572 WIB m | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080292019 | 614.572 WIB m | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
B080302019 | 614.572 WIB m | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001947 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
020 | # | # | $a 978-979-044-996-1 |
035 | # | # | $a 0010-0621000949 |
082 | # | # | $a 614.572 |
084 | # | # | $a 614.572 WIB m |
100 | # | # | $a WIBOWO, Sukarno |
245 | # | # | $a Manajemen sistem penyelenggaraan makanan massal di rumah sakit dan hotel / $c Sukarno Wobowo, dkk |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Jakarta $b EGC $c 2019 |
300 | # | # | $a xv,284 hlm. ; $c 24 cm |
650 | # | # | $a MASAKAN UNTUK RUMAH SAKIT |
990 | # | # | $a B023/Perpus.gizi/XI/2019 |
990 | # | # | $a B024/Perpus.gizi/XI/2019 |
990 | # | # | $a B025/Perpus.gizi/XI/2019 |
990 | # | # | $a B026/Perpus.gizi/XI/2019 |
990 | # | # | $a B027/Perpus.gizi/XI/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :