Judul | Pengaruh konsentrasi buah melon pada pembuatan selai melon (cucumis melo L) Terhadap daya terima masyarakat Rismawati R |
Pengarang | RISMAWATI R |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2012 |
Deskripsi Fisik | 50 hlm.: ilus26 cm. |
Subjek | SELAI MELON |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0407 | KTI2012 RIS p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002152 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001154 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2012 RIS p |
100 | # | # | $a RISMAWATI R |
245 | # | # | $a Pengaruh konsentrasi buah melon pada pembuatan selai melon (cucumis melo L) Terhadap daya terima masyarakat / $c Rismawati R |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2012 |
300 | # | # | $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a SELAI MELON |
990 | # | # | $a 040/perpust.Gizi/2012 |
Content Unduh katalog