Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh konsentrasi kacang merah terhadap daya terima es krim kacang merah RAODA
Pengarang RAODA
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2013
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek ES KRIM KACANG MERAH
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI00800054 KTI2013 RAO p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002192
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621001194
082 # # $a 664
084 # # $a KTI2013 RAO p
100 # # $a RAODA
245 # # $a Pengaruh konsentrasi kacang merah terhadap daya terima es krim kacang merah / $c RAODA
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2013
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a ES KRIM KACANG MERAH
990 # # $a 032/perpust.Gizi/2013
Content Unduh katalog