Judul | Pengaruh konsentrasi kacang merah terhadap daya terima es krim kacang merah RAODA |
Pengarang | RAODA |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2013 |
Deskripsi Fisik | 50 hlm.: ilus26 cm. |
Subjek | ES KRIM KACANG MERAH |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI00800054 | KTI2013 RAO p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002192 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001194 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTI2013 RAO p |
100 | # | # | $a RAODA |
245 | # | # | $a Pengaruh konsentrasi kacang merah terhadap daya terima es krim kacang merah / $c RAODA |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2013 |
300 | # | # | $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a ES KRIM KACANG MERAH |
990 | # | # | $a 032/perpust.Gizi/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :