Judul | Pengaruh penggunaan bahan makanan indeks glikemik rendah terhadap kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus tipe II di RSUD Saleweangan Maros Andi Syamsul Bahri |
Pengarang | BAHRI, Andi Syamsul |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2013 |
Deskripsi Fisik | 50 hlm.: ilus26 cm. |
Subjek | GULA ADARAH |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI00800027 | KTI2013 BAH p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002204 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001206 |
082 | # | # | $a 616.46 |
084 | # | # | $a KTI2013 BAH p |
100 | # | # | $a BAHRI, Andi Syamsul |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan bahan makanan indeks glikemik rendah terhadap kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus tipe II di RSUD Saleweangan Maros / $c Andi Syamsul Bahri |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2013 |
300 | # | # | $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a GULA ADARAH |
990 | # | # | $a 044/perpust.Gizi/2013 |
Content Unduh katalog