Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penggunaan bahan makanan indeks glikemik rendah terhadap kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus tipe II di RSUD Saleweangan Maros Andi Syamsul Bahri
Pengarang BAHRI, Andi Syamsul
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2013
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek GULA ADARAH
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI00800027 KTI2013 BAH p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002204
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621001206
082 # # $a 616.46
084 # # $a KTI2013 BAH p
100 # # $a BAHRI, Andi Syamsul
245 # # $a Pengaruh penggunaan bahan makanan indeks glikemik rendah terhadap kadar gula darah pasien Diabetes Mellitus tipe II di RSUD Saleweangan Maros / $c Andi Syamsul Bahri
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2013
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a GULA ADARAH
990 # # $a 044/perpust.Gizi/2013
Content Unduh katalog