Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar vitamin E pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Olifera) Rabiatul Adawiah
Pengarang ADAWIAH, Rabiatul
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2014
Deskripsi Fisik ix,36 hlm26 cm.
Subjek DAUN KELOR, VItamin E
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI00800040-1 KTIDIII2014 ADA p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002305
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0621001307
082 # # $a 664
084 # # $a KTIDIII2014 ADA p
100 # # $a ADAWIAH, Rabiatul
245 # # $a Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar vitamin E pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Olifera) / $c Rabiatul Adawiah
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2014
300 # # $a ix,36 hlm ; $c 26 cm.
650 # # $a DAUN KELOR, VItamin E
990 # # $a 040/perpust.Gizi/2015
Content Unduh katalog