Judul | Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar vitamin E pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Olifera) Rabiatul Adawiah |
Pengarang | ADAWIAH, Rabiatul |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi 2014 |
Deskripsi Fisik | ix,36 hlm26 cm. |
Subjek | DAUN KELOR, VItamin E |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI00800040-1 | KTIDIII2014 ADA p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002305 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001307 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTIDIII2014 ADA p |
100 | # | # | $a ADAWIAH, Rabiatul |
245 | # | # | $a Pengaruh perlakuan blanching terhadap kadar vitamin E pada pembuatan tepung daun kelor (Moringa Olifera) / $c Rabiatul Adawiah |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi $c 2014 |
300 | # | # | $a ix,36 hlm ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a DAUN KELOR, VItamin E |
990 | # | # | $a 040/perpust.Gizi/2015 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :