Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peningkatan Nilai Gizi Dan Daya Terima Jajanan Lokal (Baruasa) Dengan Tambahan Tepung Ikan Gabus Sitti Halijah Tahir
Pengarang TAHIR, Sitti Halijah
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar 2017
Deskripsi Fisik 50 hlm.: ilus26 cm.
Subjek TEPUNG IKAN GABUS
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2017113 SKR2017 TAH p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002430
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001432
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2017 TAH p
100 # # $a TAHIR, Sitti Halijah
245 # # $a Peningkatan Nilai Gizi Dan Daya Terima Jajanan Lokal (Baruasa) Dengan Tambahan Tepung Ikan Gabus / $c Sitti Halijah Tahir
260 # # $a Makassar : $b Kemenkes RI, Diploma III Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar $c 2017
300 # # $a 50 hlm.: ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a TEPUNG IKAN GABUS
990 # # $a 280/Perpust.Gizi/2017
Content Unduh katalog