Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan kandungan zat gizi makro dan serat kue kering coklat subtitusi tepung kulit pisang kepok (Musa Balbisiana Colla) sebagai jajanan anak sekolah Marwanti
Pengarang MARWANTI
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018
Deskripsi Fisik x,107 hlm.: ilus : ilus26 cm.
Subjek
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018040 SKR2018 MAR d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002512
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001514
082 # # $a 664.7
084 # # $a SKR2018 MAR d
100 # # $a MARWANTI
245 # # $a Daya terima dan kandungan zat gizi makro dan serat kue kering coklat subtitusi tepung kulit pisang kepok (Musa Balbisiana Colla) sebagai jajanan anak sekolah / $c Marwanti
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018
300 # # $a x,107 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a
990 # # $a 046/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog