Judul | Analisis kandungan antioksidan pada makanan tradisional barobbo jagung kuning (zea mays Saccharata) dan jagung pulut putih (zea mays ceratina) / Wijayanti Burhanuddin |
Pengarang | BURHANUDDIN, Wijayanti |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi, 2018 |
Deskripsi Fisik | x,42 hlm.: ilus : ilus ;26 cm. |
Subjek |
|
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR082018045 | SKR2018 BUR a | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002517 | ||
005 | 20220720033208 | ||
008 | 220720################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0621001519 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a SKR2018 BUR a |
100 | # | # | $a BURHANUDDIN, Wijayanti |
245 | 1 | # | $a Analisis kandungan antioksidan pada makanan tradisional barobbo jagung kuning (zea mays Saccharata) dan jagung pulut putih (zea mays ceratina) /$c Wijayanti Burhanuddin |
260 | # | # | $a Makassar :$b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi,$c 2018 |
300 | # | # | $a x,42 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # |
$a |
990 | # | # | $a 051/perpust.Gizi/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :