Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis kandungan antioksidan pada makanan tradisional barobbo jagung kuning (zea mays Saccharata) dan jagung pulut putih (zea mays ceratina) / Wijayanti Burhanuddin
Pengarang BURHANUDDIN, Wijayanti
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi, 2018
Deskripsi Fisik x,42 hlm.: ilus : ilus ;26 cm.
Subjek
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018045 SKR2018 BUR a Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002517
005 20220720033208
008 220720################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0621001519
082 # # $a 664.7
084 # # $a SKR2018 BUR a
100 # # $a BURHANUDDIN, Wijayanti
245 1 # $a Analisis kandungan antioksidan pada makanan tradisional barobbo jagung kuning (zea mays Saccharata) dan jagung pulut putih (zea mays ceratina) /$c Wijayanti Burhanuddin
260 # # $a Makassar :$b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi,$c 2018
300 # # $a x,42 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a
990 # # $a 051/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog