Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung kulit pisang dan tepung tempe sebagai jajanan kaya zat gizi pada balita gizi kurang Ekariskawati
Pengarang EKARISKAWATI
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018
Deskripsi Fisik x,57 hlm.: ilus : ilus26 cm.
Subjek
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018046 SKR2018 EKA d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002518
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001520
082 # # $a 664.7
084 # # $a SKR2018 EKA d
100 # # $a EKARISKAWATI
245 # # $a Daya terima dan kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung kulit pisang dan tepung tempe sebagai jajanan kaya zat gizi pada balita gizi kurang / $c Ekariskawati
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018
300 # # $a x,57 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a
990 # # $a 052/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog