Judul | Pengaruh subtitusi tepung jeroan ikan Cakalang pada pembuatan biskuit terhadap peningkatan zat gizi Nanda Irma Aulia Desy Pratiwi |
Pengarang | PRATIWI, Nanda Irma Aulia Desy |
Penerbitan | Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018 |
Deskripsi Fisik | x,61 hlm.: ilus : ilus26 cm. |
Subjek |
|
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR082018054 | SKR2018 PRA p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002526 | ||
008 | # | # | ###################################ind## |
035 | # | # | $a 0010-0621001528 |
082 | # | # | $a 664.7 |
084 | # | # | $a SKR2018 PRA p |
100 | # | # | $a PRATIWI, Nanda Irma Aulia Desy |
245 | # | # | $a Pengaruh subtitusi tepung jeroan ikan Cakalang pada pembuatan biskuit terhadap peningkatan zat gizi / $c Nanda Irma Aulia Desy Pratiwi |
260 | # | # | $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018 |
300 | # | # | $a x,61 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm. |
650 | # | # |
$a |
990 | # | # | $a 060/perpust.Gizi/2018 |
Content Unduh katalog