Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh subtitusi tepung jeroan ikan Cakalang pada pembuatan biskuit terhadap peningkatan zat gizi Nanda Irma Aulia Desy Pratiwi
Pengarang PRATIWI, Nanda Irma Aulia Desy
Penerbitan Makassar : Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi 2018
Deskripsi Fisik x,61 hlm.: ilus : ilus26 cm.
Subjek
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR082018054 SKR2018 PRA p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002526
008 # # ###################################ind##
035 # # $a 0010-0621001528
082 # # $a 664.7
084 # # $a SKR2018 PRA p
100 # # $a PRATIWI, Nanda Irma Aulia Desy
245 # # $a Pengaruh subtitusi tepung jeroan ikan Cakalang pada pembuatan biskuit terhadap peningkatan zat gizi / $c Nanda Irma Aulia Desy Pratiwi
260 # # $a Makassar : $b Poltekkes Kemenkes RI Makassar Jurusan Gizi, Prodi Sarjana Terapan Gizi $c 2018
300 # # $a x,61 hlm.: ilus : ilus ; $c 26 cm.
650 # # $a
990 # # $a 060/perpust.Gizi/2018
Content Unduh katalog