Judul | Pembuatan Dan Analisa Zat Gizi Es Krim Dengan Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) Sebagai Makanan Tambahan / Khaerunnisai |
Pengarang | KHAERUNNISAI |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,44 hlm :ilus. ;27 cm |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN ES KRIM |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0332020 | 664 KHA p | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002865 | ||
005 | 20220316023805 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000038 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 KHA p |
100 | 0 | # | $a KHAERUNNISAI |
245 | 1 | # | $a Pembuatan Dan Analisa Zat Gizi Es Krim Dengan Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) Sebagai Makanan Tambahan /$c Khaerunnisai |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,44 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a ES KRIM |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
990 | # | # | $a KTI033/perpus.gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :