Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pembuatan Dan Analisa Zat Gizi Es Krim Dengan Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) Sebagai Makanan Tambahan / Khaerunnisai
Pengarang KHAERUNNISAI
Penerbitan Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020
Deskripsi Fisik x,44 hlm :ilus. ;27 cm
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
ES KRIM
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI0332020 664 KHA p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002865
005 20220316023805
007 ta
008 220316################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000038
082 # # $a 664
084 # # $a 664 KHA p
100 0 # $a KHAERUNNISAI
245 1 # $a Pembuatan Dan Analisa Zat Gizi Es Krim Dengan Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus Radiates L) Sebagai Makanan Tambahan /$c Khaerunnisai
260 # # $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020
300 # # $a x,44 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm
650 # # $a ES KRIM
650 # # $a TEKNOLOGI PANGAN
990 # # $a KTI033/perpus.gizi/I/2020
Content Unduh katalog