Judul | Daya terima es krim dengan penambahan sari wortel (Daucus Carota L) / Rahmawati |
Pengarang | RAHMAWATI |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,51 hlm :ilus. ;27 cm |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0502020 | 664 RAH d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002873 | ||
005 | 20220316025404 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000046 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 RAH d |
100 | 0 | # | $a RAHMAWATI |
245 | 1 | # | $a Daya terima es krim dengan penambahan sari wortel (Daucus Carota L) /$c Rahmawati |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,51 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
990 | # | # | $a KTI050/perpus.gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :