Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan kandungan protein Bolu Cukke dengan subtitusi tepung kacang hijau / Lingga Utami
Pengarang UTAMI, Lingga
Penerbitan Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020
Deskripsi Fisik x,50 hlm :ilus ;27 cm
Subjek TEKNOLOGI PANGAN
BOLU CUKKE-KACANG HIJAU
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI0152020 664 UTA d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002889
005 20210816113253
007 ta
008 210816###########################0#ind##
035 # # $a 0010-0821000062
082 # # $a 664
084 # # $a 664 UTA d
100 1 # $a UTAMI, Lingga
245 1 # $a Daya terima dan kandungan protein Bolu Cukke dengan subtitusi tepung kacang hijau /$c Lingga Utami
260 # # $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020
300 # # $a x,50 hlm : $b ilus ; $c 27 cm
650 # # $a BOLU CUKKE-KACANG HIJAU
650 # # $a TEKNOLOGI PANGAN
990 # # $a KTI015/perpus gizi/I/2020
990 # # $a KTI016/perpus gizi/I/2020
Content Unduh katalog