
Judul | Daya terima dan kandungan protein Bolu Cukke dengan subtitusi tepung kacang hijau / Lingga Utami |
Pengarang | UTAMI, Lingga |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | x,50 hlm :ilus ;27 cm |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN BOLU CUKKE-KACANG HIJAU |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0152020 | 664 UTA d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002889 | ||
005 | 20210816113253 | ||
007 | ta | ||
008 | 210816###########################0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000062 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 UTA d |
100 | 1 | # | $a UTAMI, Lingga |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan kandungan protein Bolu Cukke dengan subtitusi tepung kacang hijau /$c Lingga Utami |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a x,50 hlm : $b ilus ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a BOLU CUKKE-KACANG HIJAU |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
990 | # | # | $a KTI015/perpus gizi/I/2020 |
990 | # | # | $a KTI016/perpus gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :