
Judul | Daya terima puding dengan penambahan sayur bayam merah (Alternathera amoena Voss / Emil Novianti |
Pengarang | NOVIANTI, Emil |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | ix,52 hlm :ilus ;27 cm |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN PUDING - BAYAM MERAH |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0162020 | 664 NOV d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002890 | ||
005 | 20220316024510 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000063 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 NOV d |
100 | 1 | # | $a NOVIANTI, Emil |
245 | 1 | # | $a Daya terima puding dengan penambahan sayur bayam merah (Alternathera amoena Voss /$c Emil Novianti |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a ix,52 hlm : $b ilus ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a PUDING - BAYAM MERAH |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
990 | # | # | $a KTI016/perpus gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :