Judul | Culinary nutrition: the Science and Practice of healthy cooking / Jacqueline B. Marcus |
Pengarang | MARCUS, Jacqueline B |
EDISI | 5th ed. |
Penerbitan | Amsterdam : Academic Press, Elsevier, 2017 |
Deskripsi Fisik | xv,612 hlm :ilus. |
ISBN | 978-0-12-802965-7 |
Subjek | VITAMIN NUTRITION |
Catatan | Ebook adalah dilanggan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
EbGZ0001 | Eb00001 | Dapat dipinjam | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Baca Umum Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002910 | ||
005 | 20210827110907 | ||
007 | ta | ||
008 | 210827###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-0-12-802965-7 |
035 | # | # | $a 0010-0821000083 |
082 | # | # | $a 612.3 |
084 | # | # | $a 612.3 MAR c |
100 | 1 | # | $a MARCUS, Jacqueline B |
245 | 1 | # | $a Culinary nutrition: the Science and Practice of healthy cooking /$c Jacqueline B. Marcus |
250 | # | # | $a 5th ed. |
260 | # | # | $a Amsterdam :$b Academic Press, Elsevier,$c 2017 |
300 | # | # | $a xv,612 hlm : $b ilus. |
500 | # | # | $a Ebook adalah dilanggan oleh Badan Pengembangan dan Pemberdayaan Sumber Daya Manusia Kesehatan |
650 | # | # | $a NUTRITION |
650 | # | # | $a VITAMIN |
990 | # | # | $a CD0001/perpus.Gizi/VIII/2021 |
990 | # | # | $a Eb0002/perpus.gizi/2021 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | EbGizi00001.pdf | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :