Judul | DAYA TERIMA DAN ANALISIS KANDUNGAN KALIUM ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT / NURHALIMA |
Pengarang | NURHALIMA |
Penerbitan | Makassar : Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar, 2020 |
Deskripsi Fisik | i,60 hlm :ilus. ;27 cm |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN ZAT GIZI -Kalium |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI0042020 | 664 NUR d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002913 | ||
005 | 20220316024701 | ||
007 | ta | ||
008 | 220316################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000086 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 NUR d |
100 | 0 | # | $a NURHALIMA |
245 | 1 | # | $a DAYA TERIMA DAN ANALISIS KANDUNGAN KALIUM ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUAH ALPUKAT /$c NURHALIMA |
260 | # | # | $a Makassar :$b Prodi Diploma III Gizi Poltekkes Kemenkes Makassar,$c 2020 |
300 | # | # | $a i,60 hlm : $b ilus. ; $c 27 cm |
650 | # | # | $a TEKNOLOGI PANGAN |
650 | # | # | $a ZAT GIZI -Kalium |
990 | # | # | $a KTI004/perpus.gizi/I/2020 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :