Judul | Daya terima dan analisis kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung pisang batu dan tepung tempe sebagai makanan pendamping ASI Balita / Afnidar |
Pengarang | AFNIDAR |
Penerbitan | Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | x,50 hlm ;26 cm |
Subjek | BOLU CUKKE - PISANG BATU- Teknologi pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR2019005 | SKR2019 AFN d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002922 | ||
005 | 20220223112344 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000095 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2019 AFN d |
100 | # | # | $a AFNIDAR |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan analisis kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung pisang batu dan tepung tempe sebagai makanan pendamping ASI Balita /$c Afnidar |
260 | # | # | $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a x,50 hlm ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a BOLU CUKKE - PISANG BATU- Teknologi pangan |
990 | # | # | $a 0051/PerpustGizi/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :