Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan analisis kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung pisang batu dan tepung tempe sebagai makanan pendamping ASI Balita / Afnidar
Pengarang AFNIDAR
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek BOLU CUKKE - PISANG BATU- Teknologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019005 SKR2019 AFN d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002922
005 20220223112344
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000095
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 AFN d
100 # # $a AFNIDAR
245 1 # $a Daya terima dan analisis kandungan zat gizi bolu cukke subtitusi tepung pisang batu dan tepung tempe sebagai makanan pendamping ASI Balita /$c Afnidar
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a BOLU CUKKE - PISANG BATU- Teknologi pangan
990 # # $a 0051/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog