Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh konsentrasi substitusi tepung jerami nangka terhadap daya terima dan kadar serat pangan lokal kue baruasa / Amalia Ananda Akbar
Pengarang AKBAR, Amalia Ananda
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek BARUASA NANGKA - Teknologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019010 SKR2019 AKB p Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002927
005 20220223112052
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000100
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 AKB p
100 # # $a AKBAR, Amalia Ananda
245 1 # $a Pengaruh konsentrasi substitusi tepung jerami nangka terhadap daya terima dan kadar serat pangan lokal kue baruasa /$c Amalia Ananda Akbar
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a BARUASA NANGKA - Teknologi pangan
990 # # $a 0056/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog