
Judul | Daya terima dan analsis protein pada abon sukun dengan penambahan kerang kijing / Hardiyanti Hamnas |
Pengarang | HAMNAS, Hardiyanti |
Penerbitan | Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | x,50 hlm ;26 cm |
Subjek | ABON SUKUN - teknologi pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR2019031 | SKR2019 HAM d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002948 | ||
005 | 20220223113753 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000121 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2019 HAM d |
100 | # | # | $a HAMNAS, Hardiyanti |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan analsis protein pada abon sukun dengan penambahan kerang kijing /$c Hardiyanti Hamnas |
260 | # | # | $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a x,50 hlm ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a ABON SUKUN - teknologi pangan |
990 | # | # | $a 0077/PerpustGizi/2019 |
Content Unduh katalog