Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan analisis zat gizi pada es krim dengan penambahan tepung kacang hijau / Marleni Putri Bulawan
Pengarang BULAWAN, Marleni Putri
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek ES KRIM KACANG HIJAU - teknologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019041 SKR2019 BUL d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002958
005 20220223115324
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000131
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 BUL d
100 # # $a BULAWAN, Marleni Putri
245 1 # $a Daya terima dan analisis zat gizi pada es krim dengan penambahan tepung kacang hijau /$c Marleni Putri Bulawan
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a ES KRIM KACANG HIJAU - teknologi pangan
990 # # $a 0087/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog