Judul | Daya terima dan analisis kandungan karbohidrat dan protein bolu cukke dengan penambahan tepung pangi / Nurlela |
Pengarang | NURLELA |
Penerbitan | Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | x,50 hlm ;26 cm |
Subjek | BOLU CUKKE PANGI - teknologi pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR2019059 | SKR2019 NUR d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002976 | ||
005 | 20220223122924 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000149 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2019 NUR d |
100 | # | # | $a NURLELA |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan analisis kandungan karbohidrat dan protein bolu cukke dengan penambahan tepung pangi /$c Nurlela |
260 | # | # | $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a x,50 hlm ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a BOLU CUKKE PANGI - teknologi pangan |
990 | # | # | $a 0105/PerpustGizi/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :