Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan analisis kandungan karbohidrat dan protein bolu cukke dengan penambahan tepung pangi / Nurlela
Pengarang NURLELA
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek BOLU CUKKE PANGI - teknologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019059 SKR2019 NUR d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002976
005 20220223122924
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000149
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 NUR d
100 # # $a NURLELA
245 1 # $a Daya terima dan analisis kandungan karbohidrat dan protein bolu cukke dengan penambahan tepung pangi /$c Nurlela
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a BOLU CUKKE PANGI - teknologi pangan
990 # # $a 0105/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog