
Judul | Daya terima dan analisis zat gizi makro Brownies kukus dengan penambahan dangke sebagai pemberian makanan tambahan (PMT) untuk Balita usia 24-59 bulan di posyandu Bougenville VIII Kelurahan PAI Kota makassar / Nurul Fachmi Pratiwi Napu |
Pengarang | NAPU, Nurul Fachmi Pratiwi |
Penerbitan | Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | x,50 hlm ;26 cm |
Subjek | BROWNIES DANGKE- Teknologi Pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR2019061 | SKR2019 NAP d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002978 | ||
005 | 20220223122638 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000151 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2019 NAP d |
100 | # | # | $a NAPU, Nurul Fachmi Pratiwi |
245 | 1 | # | $a Daya terima dan analisis zat gizi makro Brownies kukus dengan penambahan dangke sebagai pemberian makanan tambahan (PMT) untuk Balita usia 24-59 bulan di posyandu Bougenville VIII Kelurahan PAI Kota makassar /$c Nurul Fachmi Pratiwi Napu |
260 | # | # | $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a x,50 hlm ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a BROWNIES DANGKE- Teknologi Pangan |
990 | # | # | $a 0107/PerpustGizi/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :