Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan analisis zat gizi makro Brownies kukus dengan penambahan dangke sebagai pemberian makanan tambahan (PMT) untuk Balita usia 24-59 bulan di posyandu Bougenville VIII Kelurahan PAI Kota makassar / Nurul Fachmi Pratiwi Napu
Pengarang NAPU, Nurul Fachmi Pratiwi
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek BROWNIES DANGKE- Teknologi Pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019061 SKR2019 NAP d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002978
005 20220223122638
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000151
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 NAP d
100 # # $a NAPU, Nurul Fachmi Pratiwi
245 1 # $a Daya terima dan analisis zat gizi makro Brownies kukus dengan penambahan dangke sebagai pemberian makanan tambahan (PMT) untuk Balita usia 24-59 bulan di posyandu Bougenville VIII Kelurahan PAI Kota makassar /$c Nurul Fachmi Pratiwi Napu
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a BROWNIES DANGKE- Teknologi Pangan
990 # # $a 0107/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog