Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan komposisi gizi pada bahan makanan campuran (BMC) dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera) sebagai MP-ASI anak umur 1-2 Tahun / Sovie Amalya Niode
Pengarang NIODE, Sovie Amalya
Penerbitan Makassar : Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar, 2019
Deskripsi Fisik x,50 hlm ;26 cm
Subjek MP-ASI KELOR - teknologi pangan
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2019081 SKR2019 NIO d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002998
005 20220223124153
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000171
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2019 NIO d
100 # # $a NIODE, Sovie Amalya
245 1 # $a Daya terima dan komposisi gizi pada bahan makanan campuran (BMC) dengan penambahan daun kelor (Moringa oleifera) sebagai MP-ASI anak umur 1-2 Tahun /$c Sovie Amalya Niode
260 # # $a Makassar :$b Kemenkes RI, Diploma IV Jurusan Gizi Peltekkes Kemenkes Makassar,$c 2019
300 # # $a x,50 hlm ; $c 26 cm
650 # # $a MP-ASI KELOR - teknologi pangan
990 # # $a 0127/PerpustGizi/2019
Content Unduh katalog