Judul | Daya Terima Dan Nilai Gizi Es Krim Dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu / Mawanda Ulfah |
Pengarang | ULFAH Mawanda |
Penerbitan | Makassar : Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar, 2019 |
Deskripsi Fisik | viii45 hlm. ;26 cm. |
Subjek | Es Krim -Ubi Jalar Ungu |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
KTI2019018 | KTIDIII2019 ULF d | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003024 | ||
005 | 20220223124727 | ||
008 | 220223################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0821000197 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a KTIDIII2019 ULF d |
100 | # | # | $a ULFAH Mawanda |
245 | 1 | # | $a Daya Terima Dan Nilai Gizi Es Krim Dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu /$c Mawanda Ulfah |
260 | # | # | $a Makassar :$b Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar,$c 2019 |
300 | # | # | $a viii45 hlm. ; $c 26 cm. |
650 | # | # | $a Es Krim -Ubi Jalar Ungu |
990 | # | # | $a 018/perpust.Gizi/2019 |
Content Unduh katalog