Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya Terima Dan Nilai Gizi Es Krim Dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu / Mawanda Ulfah
Pengarang ULFAH Mawanda
Penerbitan Makassar : Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar, 2019
Deskripsi Fisik viii45 hlm. ;26 cm.
Subjek Es Krim -Ubi Jalar Ungu
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
KTI2019018 KTIDIII2019 ULF d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003024
005 20220223124727
008 220223################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0821000197
082 # # $a 664
084 # # $a KTIDIII2019 ULF d
100 # # $a ULFAH Mawanda
245 1 # $a Daya Terima Dan Nilai Gizi Es Krim Dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu /$c Mawanda Ulfah
260 # # $a Makassar :$b Diploma III Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes RI Makassar,$c 2019
300 # # $a viii45 hlm. ; $c 26 cm.
650 # # $a Es Krim -Ubi Jalar Ungu
990 # # $a 018/perpust.Gizi/2019
Content Unduh katalog