Cite This        Tampung        Export Record
Judul ANALISIS CEMARAN BAKTERI PADA SAUS KACANG DARI PEDAGANG SOMAI KELILING DI KOTA MAKASSAR DENGAN TEKNIK PENETAPAN ANGKA LEMPENG TOTAL / NUR NAIMA
Pengarang NAIMA, NUR
Penerbitan MAKASSAR : POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS, 2021
Deskripsi Fisik xiii, 61 hlm. ;29 cm
Subjek Bakteri - Saus kacang
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR2106018 SKR.2021 NAI a Baca di tempat Perpustakaan Jurusan Laboratorium Medik - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Laboratorium Medik Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003513
005 20211026015627
007 ta
008 211026################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1021000345
082 # # $a 579.3
084 # # $a SKR.2021 NAI a
100 0 # $a NAIMA, NUR
245 1 # $a ANALISIS CEMARAN BAKTERI PADA SAUS KACANG DARI PEDAGANG SOMAI KELILING DI KOTA MAKASSAR DENGAN TEKNIK PENETAPAN ANGKA LEMPENG TOTAL /$c NUR NAIMA
260 # # $a MAKASSAR :$b POLTEKKES KEMENKES MAKASSAR JURUSAN TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS,$c 2021
300 # # $a xiii, 61 hlm. ; $c 29 cm
650 # # $a Bakteri - Saus kacang
990 # # $a 840/HD/2021
Content Unduh katalog