Cite This        Tampung        Export Record
Judul Daya terima dan kandungan serat bakso ikan dengan substitusi pisang kepok / Yulinar
Pengarang YULINAR
Penerbitan Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021
Deskripsi Fisik 68 hlm. ;26 cm
Subjek Dietary Fiber - Food Technology
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
SKR08105 SKR2021 YUL d Baca di tempat perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003930
005 20220318022325
008 220318################|##########|#|##
035 # # $a 0010-1121000397
082 # # $a 664
084 # # $a SKR2021 YUL d
100 # # $a YULINAR
245 1 # $a Daya terima dan kandungan serat bakso ikan dengan substitusi pisang kepok /$c Yulinar
260 # # $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021
300 # # $a 68 hlm. ; $c 26 cm
650 # # $a Dietary Fiber - Food Technology
990 # # $a SKR104/Perpus.Gizi/XI/2021
Content Unduh katalog