Judul | Karakteristik bubur bayi instan berbahan dasar tepung beras merah dan tepung kacang kadelai dengan substitusi daun kelor sebagai MP-ASI / Andi Arlinda |
Pengarang | ARLINDA, Andi |
Penerbitan | Makassar : Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika, 2021 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm. ;26 cm |
Subjek | Plant Proteins, Dietary - Food analysis |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
SKR08113 | SKR2021 ARL k | Baca di tempat | perpustakaan Jurusan Gizi - Ruang Skripsi/KTI Jurusan Gizi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000003938 | ||
005 | 20220318024157 | ||
008 | 220318################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-1121000405 |
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a SKR2021 ARL k |
100 | # | # | $a ARLINDA, Andi |
245 | 1 | # | $a Karakteristik bubur bayi instan berbahan dasar tepung beras merah dan tepung kacang kadelai dengan substitusi daun kelor sebagai MP-ASI /$c Andi Arlinda |
260 | # | # | $a Makassar :$b Polkesmas, Prodi Sarjana Terapan Gizi dan Dietetika,$c 2021 |
300 | # | # | $a 68 hlm. ; $c 26 cm |
650 | # | # | $a Plant Proteins, Dietary - Food analysis |
990 | # | # | $a SKR112/Perpus.Gizi/XI/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :